Rp18 Juta... Unboxing iPhone Xs Indonesia...

  • GadgetIn

डाउनलोड लिंक उत्पन्न करना, कृपया प्रतीक्षा करें . . .


उत्पन्न डाउनलोडेबल लिंक


प्रकाशित: 2 months ago
Ga Max, tapi harganya tetep Max.

Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com


शेयर:


comment  टिप्पणियाँ

Beli dmna itu kak?

3 hours ago

Pengen beli ya aloh😢😢😢

3 hours ago

Belinya dimn kak

1 day ago

GMN INI GINJAL GW TINGGAL 1

1 day ago

BACOD!!!!!!!!!!!!!!

3 days ago

Beli di mana?

3 days ago

Link tokonya apa bang david

4 days ago

Seberapa miskin nya kamu?

4 days ago

Nama lapak nya apa ya?

4 days ago

enaknya punya hp merk cina itu kalau gores atau jatuh pasti malemnya gak akan mimpi buruk

4 days ago

Wagelaseh unboxing hape terosss

5 days ago

ada yg udah beli iphone yg dual sim gak? itu kan katanya cuma ada di china, kalo di pake di indo dia support gak ya?

5 days ago

Bang beli iphone xs yang aman dimana bang?

6 days ago

coba pake case ip x dong

1 week ago

Iphone xs nya mau jual brp?

1 week ago

Dari kemaren gw masih pengen tau....... Tu fiesta paid promote ape gimana sih 😐

1 week ago

Buat video tutorial lengkap bang cara memindahkan data dari iphone lama ke yg baru

1 week ago

Bang jd lbh worth it beli x,xr,xs atau xs max kalau yg mau upgrade hp..terus hpnya jual dimana?

1 week ago

mirip siomay

1 week ago

Jual ginjal 1M, beli iPhone XS, sisanya nyari ginjal refurbish :v

1 week ago

Link tokonya bg?

2 weeks ago

setuju gak kalo dikasih spec hp yg direview di kolom deskripsi?

2 weeks ago

Bang David, iphone unboxingnya di jual gk? kalau dijual tolong info dong. terima kasih

2 weeks ago

Aa bagi atulah hiji weh da bager 😥

2 weeks ago

Bang minta iPhone nya dong
Hhhhhhh

2 weeks ago

Link toko nya apa?

2 weeks ago

Udah lah kalo subscribers nya lebih dari 1jt saya yakin uang pasti ngalir terus ,tapi itu tak semudah proses nya dulu😒

2 weeks ago

Bg mohon penjelasaan nya bg. Saya bingung ni. Saya mo beli iphone xs tapi kata nya buat maen game pubg panas bg. Sebab dia gx pakek liquid coling. Atau saya tunggu s10 ja y bg.. please bg jawaban nya bg please

2 weeks ago

Bang david, kok cover blkng gak ada tulisan assembled in china dan tulisan tulisan lain? Kok unit yang bang david pegang cuma ada tulisan Iphone doang? Tolong pencerahan nya bang... saya lihat di google ada yang isi tulisan assembled in china. Apa bedanya bang david?

3 weeks ago

Bang.. serius gak di sponsorin???? Sedih w.....

3 weeks ago